Feria de la Vivienda MI CASA CLAVE!

Green Park, con 40 departamentos, se ha proyectado en 2 torres, una de 4 y otra de 5 pisos, con un subsuelo de estacionamientos y bodegas. Integrado por suites y departamentos en áreas que van desde los 76.54m² hasta 214.70m², sus precios van desde los $100.000 hasta $290.000, dependiendo del área del departamento. El precio incluye, estacionamientos y bodega.

El cliente realiza la reserva del departamento con un 10% del valor total del mismo, durante la ejecución de la obra cancela un 40% en cuotas mensuales y el 50% de saldo será cancelado con recursos propios o mediante crédito bancario.

El proyecto se encuentra en proceso de venta en planos. El inicio de la obra será en un plazo de 3 meses aproximadamente y se prevé concluir la primera torre de 4 pisos en 18 meses y la de 5 pisos en 24 meses. Para el cliente el beneficio de comprar en planos es sustancial ya que si hay necesidades personales referentes a la distribución y los materiales usados en su departamento, éstas podrán ser solucionadas a tiempo, además puede escoger la ubicación en el piso y sitio que prefiera, el costo es inferior al comprar en planos comparativamente a hacerlo cuando la obra esté concluida.

Amplias áreas verdes: más de 1000m² en la parte posterior de las torres y el beneficio de tener el parque frente al edificio. El área social, posee piscina cubierta, con calentamiento a gas y cobertor eléctrico automático que permite el ahorro de energía y facilidad en el uso adecuado de éste servicio.

Total Seguridad: Circuito cerrado de televisión para control de áreas de acceso tanto peatonales como en estacionamientos, acceso peatonal con puerta accionada electrónicamente, área dispuesta para guardianía permanente y acceso vehicular con control remoto.

Cada torre cuenta con un ascensor Mitsubishi de última generación.

En el proyecto Green Park todos los departamentos se benefician de una vista privilegiada al estar frente al parque y al tener un área verde de importante dimensión en la parte posterior. Además, cada departamento cuenta con una amplia área de terraza con asador y extractor de humo para disfrutar de momentos en familia de forma privada y al aire libre.

Green Park tiene el respaldo de Edwin Samaniego Arquitectos Cía. Ltda., constructora que mantiene una experiencia de más de 30 años en el mercado inmobiliario e innumerables proyectos, tanto residenciales como de oficinas, exitosamente concluidos en la ciudad de Quito.

Adquirir su departamento en Green Park, es una buena inversión. Al estar ubicado en un lugar privilegiado, en el sector del Quito Tenis, garantiza la valoración del mismo y a la vez le permite gozar de amplias áreas verdes, tranquilidad y seguridad. En la ciudad de Quito pocos lugares reúnen las condiciones de éste proyecto, por eso, este es el momento de invertir en Green Park, un proyecto de alto nivel!.

Hacer Comentario